![]() |
الخميس 13 مارس 2025 م || 13 رمضان 1446هـ || |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | |||
|
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
الفطائر المقادير : العجين : 400غ دقیق. 125 مل حليب دافئ. 40غ زبدة. ملعقة كبيرة من خميرة الخبز. ملعقة كبيرة من سكر. ملح. الطريقة : نقوم بخلط كل النواشف ونجمع العجين بحليب الدافي حتى تحصلي على عجينة طرية زيدي عليها زبدة و دخليها مليح في عجينة وخليها ترتاح و من لي ترتاح شكليها كويرات صغيرة مثل مسمن و غطيها و خليها ترتاح ( تقریبا 10 ديال كرات ) الحشوة:1بصلة فلفل ألوان. 350 غ لحم مفروم. ملعقة صغيرة من زنجبیل. ملعقة صغيرة من فلفل أحمر. ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي. نصف ملعقة صغيرة من الكامون. قزبر و المعدنوس. ثوم. ملح. إبزار. قليل من زيت الزيتون. فلفل حار حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من صوص الصوجة. جبن الطريقة: نقطعو البصل إلى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شويا زيت بعد ما تذبل نضيف فلفل و التوابل ونخليوهوم إيتشحرو شوية ونضيفو لحم مفروم نخليوها طيب و تنشف من الماء ديالها وبالصحة والراحة ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
|